Connect with us

Hi, what are you looking for?

Política de Privacidad

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

IBERPADEL VIEW, S.L.es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Gestionar y velar por el buen funcionamiento de los servicios contratados por el usuario, bien sea con registro gratuito o suscripción de pago, en la emisión de contenidos en streaming y on demand puestos a disposición en la plataforma.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos del uso de la web/plataforma y de nuestros servicios.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Prestar adecuadamente y con todas las garantías el producto o servicio solicitado.
  • Gestionar y ofertar promociones, descuentos, y nuevos servicios con finalidades publicitarias y comerciales.
  • Responder y enviar información al interesado sobre nuestra política de privacidad o solicitud de ejercicio de los derechos en materia de Protección de Datos.
  • Gestionar nuestras redes sociales respecto de los datos de las personas que se hagan seguidoras. Al respecto, el tratamiento de los datos se rige por lo dispuesto en esta Política de Privacidad y por los términos y condiciones, políticas de privacidad y normativas de acceso específicas de cada red social.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales

Para la ejecución de un contrato con el interesado: Prestar adecuadamente y con todas las garantías el producto o servicio solicitado.

Por interés legítimo del RESPONSABLE: gestión de redes sociales, realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Los datos personales proporcionados a PADEL VIEW se eliminarán una vez haya transcurrido el plazo pertinente para el ejercicio de reclamaciones. En los casos en los que el tratamiento se fundamente en el consentimiento del interesado, los datos se conservarán hasta que solicite su baja o supresión, o retire su propio consentimiento, o no sean necesarios para atender a la finalidad para la que se recabo.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

PADEL VIEW se compromete a no ceder datos a terceros sin haber recabado el consentimiento expreso de los usuarios, para las mismas finalidades y a entidades con las que tiene suscritos acuerdos comerciales. También puede ceder métricas y analíticas solicitadas por herramientas informáticas instaladas en el sitio web de titularidad distintas a la de PADEL VIEW. Algunos de dichos servicios pueden ser titularidad de terceros residentes fuera de la Unión Europea (Google, WordPress, Mailchimp, etc).

PADEL VIEW intenta y suele utilizar herramientas seguras cuyos servidores se encuentren preferiblemente en España, o en su defecto, en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y los acuerdos comunitarios de referencia en materia de transferencia internacional de datos, incluida la obtención de certificaciones previstas por la Comisión Europea.

¿Qué hacemos con los datos en redes sociales?

PADEL VIEW cuenta con canales en las redes sociales de Facebook, Youtube, Linkedin, Twitter, Tik Tok y Twitch con la finalidad principal de publicar y difundir información sobre los productos/contenidos ofertados a través de la web de PADEL VIEW, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.

En el caso de que acceda a esta web utilizando alguna aplicación que conecte una red social con esta web, estará autorizando que la red social comparta algunos datos con PADEL VIEW.

Es importante que conozca que si tiene geolocalizadas sus cuentas en redes sociales dicha información de su localización al compartir en redes será visible a terceros con los que comparta o compartan su información.

Puede obtener más información sobre el uso de sus datos en estas redes sociales consultando la política de privacidad de cada una de ellas.

Privacidad de Menores

Siguiendo las instrucciones de la Agencia Española y la normativa de Protección de Datos, los menores de 14 años no deben ceder sus datos personales a PADEL VIEW sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En caso de que PADEL VIEW detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

Responsabilidad del usuario

Como usuario acepta y garantiza que los datos personales que facilite son veraces, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a PADEL VIEW como responsable de esta web o a tercero, si cumplimenta cualquier formulario con datos falsos o de terceras personas causando engaño, daño o perjuicio.

Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados enviando un correo electrónico a hello@padelview.tv

En PADEL VIEW almacenamos los datos personales del usuario en servidores seguros, protegidos contra los tipos de ataques más habituales y ubicados en España. Sin embargo y, dado que no existe tecnología invulnerable, el usuario debe también poner los medios a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, mediante el uso de contraseñas robustas, la periódica modificación de sus contraseñas, evitando usar la misma en cuentas diversas, así como evitando tomar nota de ellas en ningún soporte físico o no cifrado.

Prohibición a los usuarios de ceder datos de terceros

PADEL VIEW prohíbe expresamente al usuario compartir, facilitar o ceder a nadie datos de terceros, que pudiera obtener como consecuencia del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario cuyos datos pretende ceder. Le recordamos que las imágenes son consideradas como dato protegido y por ello nadie puede utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

Como usuario reconoce asumir su responsabilidad obligándose a mantener indemne a PADEL VIEW ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción a que pudiera venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberá hacerlo con su consentimiento y habiéndole informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

En la dirección IBERPADEL VIEW, S.L. Paseo Marqués de Zafra 5 – 28028 Madrid – España o en el e-mail: hello@padelview.tv

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

En especial PADEL VIEW cuenta con las siguientes medidas:

Estrategia de evaluación de riesgos de privacidad y seguridad, así como de un plan recuperación de desastres diseñada para salvaguardar la continuidad de nuestros servicios y para proteger a nuestro personal y nuestros datos.

Implementación de las Medidas Técnicas y Organizativas de Seguridad: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas a las funciones descritas en esta política de privacidad.

Registro de Incidencias: el personal de PADEL VIEW utiliza el registro de incidencias para el reporte de cualquier incidencia relacionada con la seguridad de la información y datos personales incluidos en los ficheros con datos personales que tratan.

Formación y sensibilización periódica, de nuestro personal y colaboradores para evitar errores en la gestión de los datos.

Sistema de Identificación y Autenticación: para dar acceso únicamente a los datos necesarios y al perfil concreto que los utilice.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de la dirección física IBERPADEL VIEW, S.L. Paseo Marqués de Zafra 5 – 28028 Madrid – España o en el e-mail: hello@padelview.tv